Man traf sich vor Kurzem mit Frau Eggnogg und Frau Schokoraspel um Austrias Next Top-Cookie zu küren. Das Casting fand stilecht beim Bagelessen statt, der Recall im Supermarkt. In der Endrunde der Show traten unter anderem pinke Macarons auf.
Beim Run auf dem Blech machten die Macarons in der ersten Runde noch keine so gute Figur.
Die geschulte Fachjury schickte die Teilchen erst einmal zum Aufwärmen ins Hightech-Rohr mit 3D Umluft.
Außen Hui - innen Pfui, das funktioniert bei Austrias Next Top-Cookie nicht, darum wurde schnell noch ein wenig Himbeerschokolade aufgetragen, bevor es zur Präsentation ging.
Kurz vor der endgültigen Präsentation waren die Macarons doch ein wenig nervös. Doch sie konnten überzeugen.
Die pinken Macarons dürfen sich seither Austrias Next Top-Cookie nennen, kommen auf das Cover der nächsten Ausgabe der "Gourmopolitan" und werden demnächst bestimmt noch für Furore sorgen.
Die Jury war zufrieden und feierte noch bis in die späten Nachmittagsstunden.
Vom Finale von Austrias Next Top-Cookie grüßt
Ihre Frau Zuckerguss
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen